03 aprile 2013

Ciambelline senza burro e senza uova

In attesa di sistemare le foto dei dolcetti preparati per Pasqua...tornano i miei "pasticci" per la colazione! Ciambelline light, senza burro solo con un po' d'olio! Ho aggiunto anche la farina integrale e l'aspetto è ancora più rustico. Rimangono dure e asciutte...per una buona colazione!
Ingredienti
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di farina integrale
- 50 gr di maizena
- 80 gr di zucchero
- 100 gr di latte
- 50 gr d'olio
- 1 cucchiaino di miele
- mezza bustina di lievito per dolci

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare bene con le mani. Formare dei filoncini di 20 cm ognuno e circa due cm di spessore e chiuderli a formare delle ciambelline, che verranno sistemate su una teglia coperta da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a circa 160 ºC per 20 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

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